Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Быстро и вкусно
deedo
сообщение 3.10.2010, 10:34
Сообщение #121


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Там яйцо еще щелочки так закрывает. )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 4.10.2010, 20:43
Сообщение #122


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(deedo @ 3.10.2010, 12:34) *
Там яйцо еще щелочки так закрывает. )


Понятно, а если в нахлест?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 4.10.2010, 20:54
Сообщение #123


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



ой, да тут, на самом деле, такой пирог, что можно, как хочешь все делать. ) Так что не принципиально. )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 5.10.2010, 13:35
Сообщение #124


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(deedo @ 4.10.2010, 22:54) *
ой, да тут, на самом деле, такой пирог, что можно, как хочешь все делать. ) Так что не принципиально. )



Рецептик взяла на заметку. Жить без пирогов не могу. give_heart.gif А твой легко делать. А на счет начинки ты права.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 5.10.2010, 13:50
Сообщение #125


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Цитата
Рецептик взяла на заметку.

Надеюсь, понравится. ) А то, что легко - это на 200% верно. И быстро!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leno4ka
сообщение 18.10.2010, 21:45
Сообщение #126


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Рецептов: 96
Регистрация: 18.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7870



Салат с корейской морковкой


Ингредиенты:
Корейская морковка - 200г,
3 помидора,
1 огурец,
зелень(у меня укроп и зеленый лук)

Приготовление:
Порезать огурцы, помидоры, зелень, кладем в салатник и перемешиваем, добавляем корейскую морковку. Приятного аппетита!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WIND
сообщение 3.11.2010, 13:20
Сообщение #127


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Рецептов: 13
Регистрация: 3.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11500



Вот с утра приготовила

Прикрепленный файл  фотки4_059.jpg ( 91,63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 164


Прикрепленный файл  фотки4_053.jpg ( 69,24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 149


Утренние фаршированные булочки


Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты: яйца, лук, перец салатный, чеснок, сосиски, помидор, сыр, майонез, зелень, специи, булочки
Приготовление:
Обжарить на сковороде лук, чеснок, перец, помидор, порезанные сосиски, добавить яйца. Вынуть из булочки мякоть, внутри смазать чесночным майонезом, нафаршировать булочку приготовленным омлетом. Посыпать сверху сыром и запечь в микроаволновке. Приятного аппетита.

Сообщение отредактировал Lilie - 6.2.2012, 2:42
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 3.11.2010, 14:09
Сообщение #128


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Классно придумала и аппетитненько! Я пробовала с грибной начинкой!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WIND
сообщение 3.11.2010, 21:15
Сообщение #129


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Рецептов: 13
Регистрация: 3.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11500



Спасибо, это был абсолютный экспромт pardon.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Яшка63
сообщение 22.11.2010, 23:14
Сообщение #130


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Рецептов: 8
Регистрация: 14.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 8304



Пирог из лаваша с тыквой(опять блиц-рецепт)


Ингредиенты:
Одна упаковка(5 штук)тонкого лаваша,тыква около 700 грамм,сахар 34-1 стакан.корица,2-3 ст.л.сметаны и 1 яйцо для смазки лаваша.
Приготовление:
В форму выложить 2 листа лаваша так,чтобы свисали края.Перемешать яйцо со сметаной и кисточкой смазать лаваш.выложить 14 часть натертой на крупной терке и смешанной с сахаром и корицей тыквы.Тыкву предварительно немного припустить на маленьком огне.Сок слить.Сверху положить порезанный пополам лист лаваша(по размеру формы,не выходя за края),смазать его сверху смесью яйца со сметаной,и опять положить часть начинки.Самый вехний слой смазать яйцом со сметаной,загнуть вверх нижние листы и весь верх обильно промазать яично-сметанной смесью.Положить в разогретую до 200 гр духовку до зарумянивания.
Примечание:
Точно так же я делала пирог из лаваша с начинкой из тушеной квашеной капусты с жареным луком.И вообще,начинка может быть любая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 23.11.2010, 22:35
Сообщение #131


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Яшка, отличный рецепт! 100 баллов! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Uchenitha
сообщение 25.11.2010, 19:29
Сообщение #132


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Рецептов: 0
Регистрация: 16.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Рязань
Пользователь №: 7575



Цитата(Яшка63 @ 23.11.2010, 0:14) *
Пирог из лаваша с тыквой(опять блиц-рецепт)

Отличный способ приготовить пирог без лишнего труда! Обязательно попробую!

Вопрос: вариант с тыквой - это сладкий пирог, как десерт?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Uchenitha
сообщение 25.11.2010, 20:00
Сообщение #133


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Рецептов: 0
Регистрация: 16.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Рязань
Пользователь №: 7575



Цитата(Lorchen @ 18.2.2010, 14:18) *
Скоростной десерт

Обязательно попробую этот Ваш десертик. Он получается по типу суфле???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leno4ka
сообщение 30.1.2011, 13:05
Сообщение #134


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Рецептов: 96
Регистрация: 18.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7870



Свинина в томатном соусе


Способ приготовления:
Свинину обжарить с луком, посолить, поперчить, добавить томатную пасту или кетчуп(хайнц), немного воды и тушить 10-15 минут. Приятного аппетита!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 31.1.2011, 9:09
Сообщение #135


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Правда все очень быстро.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leno4ka
сообщение 6.2.2011, 16:06
Сообщение #136


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Рецептов: 96
Регистрация: 18.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7870



И что не мало важно и вкусно:)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Леся
сообщение 18.2.2011, 23:02
Сообщение #137


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Рецептов: 8
Регистрация: 11.2.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Украина.
Пользователь №: 16927



Снеговики



Ингредиенты:
250гр. крабовых палочек.
5 вареных яиц.
немного меньше 1ст. варенного риса.
1б кукурузы.
200гр. майонеза.
150гр. твёрдого сыра.
соль. перец.
Приготовление:

Крабовые палочки, яйца, вареный рис, кукурузу перекрутить на мясорубку.
посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
Сфрмировать шарики, обвалять их в тёртом твёрдом сыре.
Можно сформировать так ввиде снеговиков.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 27.2.2011, 2:10
Сообщение #138


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Шокосандвич (если хочется сладенького, а лень чего-то приготовить)


Время приготовления: 5 мин.
Количество порций: 2
Ингредиенты:

4 ломтика белого хлеба, около 1 см. толщиной (кирпичика)
125 г. шоколада
Приготовление:
Эти бутеры приготовила по нужде. Зокомандовали мои сладенького, но горяченького, - "пирожка что ли...", а мне ну никак не хотелось готовить ))) Нарубить шоколадную плитку, наложить нарубленный шоколад на 2 ломтикаа хлеба, накрыть другими двумя, получатся 2 квадратных сандвича. Сложить их в бутербродницу, подождать пока включится лампочка - иготово! Можно в шоколад добавить поджаренных и нарубленных лесных(любых) орехов. Подать с холодным молоком... Няяяяям!
Примечание:
Если нет бутербродницы, то просто поджарить на почти сухой сковородке с обеих сторон, прижимая бутеры при этом лопаткой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Человечек
сообщение 9.3.2011, 19:08
Сообщение #139


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 23.2.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 17190



Цитата(Tasha @ 21.4.2010, 20:41) *
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПИВА

Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
0,5 л. пива; 2 ст. муки; 1 уп. масла слив.
Приготовление:
все ингредиенты смешать. масло я растапливаю, вливаю его в муку, а затем пиво вливаю.замешивается очень хорошее и приятное тесто, на 2ч в холодильник тесто; затем раскатываю, разрезаю на кусочки(можно сделать любой формы, по вашему усмотрению) и в духовку на 15-20 мин. затем я посыпаю сах. пудрой.
Примечание:
получаются как слоенки(как из слоеного теста). очень вкусно и быстро)


Спасибо за рецепт тесто действительно очень вкусное и как слоенное. Я с него делала капустный пирог. Мои его уплели за считаные часы. Даже дачка каторая тесто не ест вообще, это ела. Толька муки у меня больше пошло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Йулько
сообщение 9.5.2011, 21:08
Сообщение #140


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Рецептов: 3
Регистрация: 24.3.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Санкт-Петербург
Пользователь №: 17870



Врап

Ингредиенты:
лаваш армянский-1 уп.
творог-500 г
рыба консервированная - (лучше сайра или горбуша) -1банка
помидоры - 4 штуки ( крупные )
зелень по вкусу
Приготовление:
ну тут, собственно, все элементарно. смешать творог, порезанные помидоры и рыбу, размятую вилкой.
(с рыбы жидкость не сливать ). на один лист лаваша выложить начинку, свернуть конвертиком, как блины и обжарить на раст. масле до румяной корочки (примерно по минуте с каждой стороны). несмотря на несочетаемость продуктов, от этой вкуснятины за уши не оттащить!вкусное как в холодном, так и в горячем виде!
Примечание:
по желанию для остроты можно в начинку добавить немного майонеза.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 5.5.2024, 17:09
    ©